Geräte und Zubehör
Couscous-Taler
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
14 Stück
Zutaten
Couscous
-
Couscous150 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft25 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhre in Stücken50 g
-
gelbe Paprika in Stücken½
-
Wasser225 g
-
Tomatenmark10 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Bratlinge und Fertigstellung
-
Gouda in Stücken100 g
-
Paniermehl20 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
254 mg
Protein
4 g
Kalorien
379 kJ /
90 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland