Geräte und Zubehör
Laugen-Minis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
32 Stück
Zutaten
Teig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl500 g
-
Katenschinkenwürfel (optional)50 g
-
Salz1 ½ TL
Lauge und Fertigstellung
-
Natron (z. B. Kaisernatron)70 g
-
Wasser1300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
716 mg
Protein
2 g
Kalorien
289 kJ /
69 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland