Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 - 1200 g de batata en gajos (aprox. 10 cm x 2 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de sal
Salsa de pepinillos
- 20 g de cebollino fresco picado
- 35 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 150 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ¼ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa de chile y mango
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- 200 g de pulpa de mango maduro, en trozos
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 - 2 cucharaditas de vinagre de manzana (optional)
Salsa de frijoles negros
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla roja
- 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- ½ cucharadita de comino molido
-
1 - 2
chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
(optional)
oder 3 - 4 chile jalapeño en conserva en trozos (optional) - 30 - 40 g de aceite de oliva en trozos
- ¼ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.7 g
- Fett
- 10.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 806.3 mg
In Kollektionen
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