Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
TM6 TM5

Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili

4.5 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 TL Fenchelsamen
  • 1 TL Chiliflocken, getrocknet
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 Eigelb
  • 2 Prisen Meersalz und mehr zum Bestreuen
  • 1 Ei, verquirlt

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
196 kJ / 47 kcal
Protein
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
72 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r757416