Geräte und Zubehör
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
10 doses
Zutaten
-
alho1 dente de
-
chalota100 g
-
azeite30 g
-
nabo s/ casca, cortado em pedaços350 g
-
tupinambo s/ casca, cortado em pedaços600 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
água600 g
-
sal½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
natas150 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
437.9 mg
Protein
14.1 g
Kalorien
955.1 kJ /
228.3 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Natal
16 Rezepte
Portugal
Portugal