Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 克 紅蘿蔔, 切塊
- 80 克 青江菜, 切段
- 60 克 新鮮香菇, 切塊
- 20 克 黑木耳
- 20 克 芹菜
- 20 克 冬粉, 泡軟,切小段(約1公分)
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 細砂糖
- 1 茶匙 香油
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 10 張 水餃皮
- 500 克 水
- 香油, 少許
- Nährwerte
- pro 1 個
- Kalorien
- 200 kJ / 47 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
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