Frambuaz Soslu Kaju Panna Cotta (vegan)

Frambuaz Soslu Kaju Panna Cotta (vegan)

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 porsiyon

Zutaten

Kaju panna cotta
  • şeker
    100 g
  • vanilya çubuğu sadece içindeki tanecikleri, ( bk. öneriler)
    1
  • kaju fıstığı, çiğ
    200 g
  • toz agar agar
    2 ½ tk
  • ayçiçek yağı
    1 yk
  • su
    500 g
Frambuaz sosu
  • şeker
    30 g
  • dondurulmuş frambuaz çözülmüş, suyuyla birlikte
    200 g
  • limon suyu
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsiyon

Natrium 11.3 mg
Protein 7.2 g
Kalorien 1399 kJ / 333 kcal
Fett 19.6 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 31.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen