Geräte und Zubehör
Frambuaz Soslu Kaju Panna Cotta (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 porsiyon
Zutaten
Kaju panna cotta
-
şeker100 g
-
vanilya çubuğu sadece içindeki tanecikleri, ( bk. öneriler)1
-
kaju fıstığı, çiğ200 g
-
toz agar agar2 ½ tk
-
ayçiçek yağı1 yk
-
su500 g
Frambuaz sosu
-
şeker30 g
-
dondurulmuş frambuaz çözülmüş, suyuyla birlikte200 g
-
limon suyu20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsiyon
Natrium
11.3 mg
Protein
7.2 g
Kalorien
1399 kJ /
333 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Tarifler
20 Rezepte
Türkei
Türkei