Geräte und Zubehör
Nidos de papa con salmón y crema
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
16 porciones
Zutaten
-
600 g de agua
-
800 g de papa pelada y en trozos (3-4 cm)
-
4 cdas de aceite de oliva para engrasar
-
1 cdita de sal, o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
200 g de crema espesa o ácida
-
100 - 150 g de salmón ahumado en rebanadas, cortadas en tiras (aprox. 0,5 cm x 3 cm)
-
50 g de caviar negro
-
10 g de brotes10 g de eneldo fresco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
244.7 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
453.7 kJ /
108.4 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Año Nuevo
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko