Geräte und Zubehör
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1600 g di acqua
-
10 g di dado per brodo vegetale
-
15 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
60 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di burro
-
60 - 70 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati + q.b.
-
640 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
100 g di vino bianco secco
-
100 g di mascarpone
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
54.8 mg
Protein
8.7 g
Kalorien
1615.8 kJ /
386.1 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
64.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momenti conviviali
54 Rezepte
Italien
Italien