Geräte und Zubehör
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 27 Std.
4 pezzi
Zutaten
-
140 g di riso
-
300 g di farina senza glutine per pane (mix previsto da prontuario)
-
2 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua ghiacciata
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
494 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
1794 kJ /
429 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
88.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien