Geräte und Zubehör
Gratin de pâtes au chèvre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
1200 g d'eau
-
10 g de sel
-
350 g de pâtes sèches type fusilli
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
100 g de fromage de chèvre râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
855.8 mg
Protein
28 g
Kalorien
2483.8 kJ /
590.8 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°36
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich