Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 瑞士格鲁耶尔芝士 ,切块(2公分) (optional)
派皮
- 150 克 面粉 ,额外准备洒粉用
- 75 克 无盐牛油 ,冷藏,切丁,额外准备刷油用
- ½ 茶匙 盐
- 50 克 水
馅料
- 200 克 培根丁
- 4 个 蛋
- 50 克 牛奶
-
100
克 法式酸奶油
oder 100 克 鲜奶油 - ¼ 茶匙 盐
- 2 小撮 黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 片
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r760543