Geräte und Zubehör
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Std.
8 raciones
Zutaten
Chiminesa (mayonesa de chimichurri)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharadita de cayena molida
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 - 2 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de aceite de girasol
-
2 huevos
-
10 g de zumo de limón
Pechuga de pavo y ensaladilla
-
1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en una pieza
-
2 huevos
-
800 g agua
-
600 g de ensaladilla de verduras congeladas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
726.1 mg
Protein
32.9 g
Kalorien
3054 kJ /
730 kcal
Fett
61.4 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas "sin" para todos
80 Rezepte
Spanien
Spanien