Geräte und Zubehör
Kari Ayam Katsu dengan Nasi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porsi
Zutaten
Kari katsu ayam
-
minyak sayur25 g
-
siung bawang putih3
-
bawang bombai (sekitar 1 bawang bombai), potong kecil-kecil (2 cm)120 g
-
wortel iris-iris (1 cm)200 g
-
bubuk kari1 sdm penuh
-
tepung terigu serbaguna125 g
-
air500 g
-
pasta kaldu ayam (lihat tips)2 sdt
-
madu20 g
-
shoyu (kecap asin Jepang)15 g
-
garam masala½ sdt
-
dried bay leaf (daun salam Eropa kering)1
-
tepung roti panko100 g
-
telur1
-
fillet dada ayam2
Nasi kukus
-
beras bulir pendek350 g
-
air900 g
-
garam laut1 sdt
-
minyak sayur untuk menggoreng
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
1465 mg
Protein
52.7 g
Kalorien
5199.5 kJ /
1238 kcal
Fett
62.7 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
113.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cita Rasa Jepang
13 Rezepte
International
International