Geräte und Zubehör
Prawn yakisoba (khusus TM6)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porsi
Zutaten
-
udang kupas mentah, ukuran sedang kotoran hitam di punggung udang dibuang400 g
-
shoyu (kecap asin Jepang)20 g
-
mirin10 g
-
air1500 g
-
mi yakisoba segar (lihat tips)300 g
-
jahe segar2 cm
-
minyak wijen15 g
-
minyak cabai (chilli crisp oil)10 g
-
bawang bombai potong wedges1
-
paprika merah biji dibuang dan potong tipis-tipis1
-
paprika hijau biji dibuang dan potong tipis-tipis1
-
saus tiram40 g
-
bawang putih bubuk½ sdt
-
taoge, segar200 g
-
biji wijen panggang, untuk disajikan
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
1142.2 mg
Protein
31.2 g
Kalorien
1505.6 kJ /
358.5 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cita Rasa Jepang
13 Rezepte
International
International