Geräte und Zubehör
Okonomiyaki
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porsi
Zutaten
Saus Okonomiyaki
-
madu20 g
-
shoyu (kecap asin Jepang)30 g
-
ketchup tomat60 g
-
saus Worcestershire40 g
Okonomiyaki
-
daun bawang dipangkas ujungnya dan potong bagi tiga2
-
air200 g
-
kaldu dashi instan1 sdt
-
telur4
-
tepung terigu serbaguna160 g
-
garam laut¼ sdt
-
gula¼ sdt
-
kol putih diiris halus400 g
-
acar jahe (sushi ginger) ditiriskan40 g
-
minyak wijen untuk menggoreng
-
samcan daging babi, tanpa tulang, tanpa kulit iris tipis-tipis (lihat tips)120 g
-
kewpie mayonnaise untuk penyajian
-
katsuobushi (serutan ikan cakalang) untuk penyajian
-
lokio segar dicincang, untuk penyajian
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
1327 mg
Protein
19.9 g
Kalorien
1961.9 kJ /
467.1 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cita Rasa Jepang
13 Rezepte
International
International