Geräte und Zubehör
Heiße weiße Schokolade mit Vanillelikör
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Kakao und etwas mehr zum Bestäuben2 TL
-
weiße Schokolade in Stücken (siehe Tipp)120 - 130 g
-
Milch, 3,5% Fett500 g
-
Vanillelikör (z. B. Licor 43)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
102 mg
Protein
7 g
Kalorien
1929 kJ /
461 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
...und alles wird gut!
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland