Geräte und Zubehör
Chili-Sahne-Hähnchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Zwiebel geachtelt1
-
Hähnchenschnitzel in Streifen (ca. 1 x 3 cm)300 g
-
Wasser und mehr zum Kochen150 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Chiliflocken2 Prisen
-
grüne Chilischote, frisch in dünnen Ringen1
-
Sahne200 g
-
Cheddar in Stücken60 g
-
Speisestärke1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Röstzwiebeln10 g
-
Farfalle250 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1538 mg
Protein
50 g
Kalorien
5473 kJ /
1308 kcal
Fett
74 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1518 g
Kohlenhydrate
108 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
...und alles wird gut!
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland