Geräte und Zubehör
Aardappelgoulash op twee manieren - veganistisch en met vlees
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 porties
Zutaten
-
verse peterselie enkel de bladeren8 stengels
-
uien in vieren600 g
-
teentjes knoflook4
-
zonnebloemolie40 g
-
tomatenpuree60 g
-
zoete paprikapoeder40 g
-
gemalen komijn2 el
-
gedroogde marjolein4 el
-
gedroogde laurierbladeren2
-
geraspte citroenschil2 tl
-
vastkokende aardappelen geschild1400 g
-
witte wijn100 g
-
water1400 g
-
groentebouillonpasta4 el
-
maïzena (zetmeel) opgelost in 2 el koud water2 el
-
gemalen zwarte peper½ tl
-
zout2 tl
-
Frankfurter worsten in plakjes (1 cm)4
-
zure room om af te werken100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
234.6 mg
Protein
8.7 g
Kalorien
1452 kJ /
347 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
7.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feestelijk Buffet
12 Rezepte
Benelux
Benelux