Geräte und Zubehör
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 porzioni
Zutaten
Seppie
-
500 g di seppie pulite
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Ragù di lenticchie
-
20 g di gambo di sedano
-
40 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
-
250 g di passata di pomodoro
-
30 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
663.3 mg
Protein
28.6 g
Kalorien
1703 kJ /
407 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien