Geräte und Zubehör
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
Crujiente de beicon
-
125 - 150 g de beicon en lonchas125 - 150 g de dados de beicon
Alcachofas confitadas
-
1000 g de agua
-
450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos450 - 500 g de corazones de alcachofa congelados
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de aceite de oliva
Crema
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de harina de trigo
-
100 g de vino blanco
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 raciones
Natrium
1289.5 mg
Protein
36.4 g
Kalorien
6470.8 kJ /
1546.6 kcal
Fett
124.3 g
Ballaststoff
16.3 g
Gesättigte Fettsäuren
43.3 g
Kohlenhydrate
60.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 161
31 Rezepte
Spanien
Spanien