Geräte und Zubehör
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
8 unidades
Zutaten
-
375 g de agua
-
40 g de gelatina en polvo sabor fresa
-
125 g de agua fría
-
500 g de leche entera
-
10 g de leche en polvo
-
120 g de yogur natural120 g de yogur griego
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de frambuesas frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 unidades
Natrium
507.8 mg
Protein
33.5 g
Kalorien
2768.1 kJ /
661.6 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Kohlenhydrate
91.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 161
31 Rezepte
Spanien
Spanien