Geräte und Zubehör
Asiatisches Hühnerfrikassee
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
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Öl1 TL
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Reis300 g
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Wasser1300 g
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Möhren in Scheiben (5 mm)150 g
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Porree in dünnen Ringen150 g
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Hähnchenbrustfilets600 - 650 g
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Pfeffer und mehr zum Würzen½ TL
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Curry zum Würzen
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braune Champignons in Scheiben150 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Knoblauchzehe1
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rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
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Kokosmilch400 g
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Speisestärke40 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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brauner Zucker1 TL
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Limettensaft15 g
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grüner Spargel in Stücken (1,5 cm)250 g
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2 Kaffir-Limettenblätter, getrocknetKaffir-Limettenblatt, frisch1
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Erbsen, TK aufgetaut150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
495 mg
Protein
40 g
Kalorien
2474 kJ /
591 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
67 g
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