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Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Brötchen altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)400 g
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Petersilie und etwas mehr zum Garnieren20 g
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Zwiebeln halbiert3
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
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Senf1 EL
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer¾ TL
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Muskat2 Prisen
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Sojadrink ungesüßt350 g
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Knoblauchzehen2
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Thymian abgezupft3 Zweige
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Möhren in Scheiben (5 mm)2
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Staudensellerie in Scheiben (5 mm)100 g
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Tomatenmark1 EL
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Rotwein, trocken vegan150 g
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Wasser500 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
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Sojasauce40 g
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Backkakao½ EL
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Speisestärke3 EL
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Champignons geviertelt500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2316 mg
Protein
21 g
Kalorien
2452 kJ /
586 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
76 g
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