Geräte und Zubehör
Sushi-Burger
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Sushi-Buns
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Reisessig50 g
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Zucker20 g
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Reiswein (Mirin)15 g
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Salz¾ TL
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Nori-Blätter in Stücken3
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schwarzer Sesam1 TL
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Sesam1 TL
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Sushi Reis200 g
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Wasser260 g
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Öl zum Einfetten
Gurken-Wasabi-Relish
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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Zwiebel halbiert30 g
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Salatgurke geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm)100 g
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Salz½ TL
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Reiswein (Mirin)40 g
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Speisestärke1 TL
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Zucker40 g
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Wasabipaste½ TL
Teriyaki-Lachs und Fertigstellung
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Möhren50 g
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Knollensellerie50 g
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Porree50 g
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Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 100 g)2
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Teriyaki-Sauce50 g
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Pfeffer2 Prisen
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Wasser300 g
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Mango, reif in dünnen Scheiben80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1266 mg
Protein
16 g
Kalorien
1763 kJ /
421 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
67 g
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