Geräte und Zubehör
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Curry3 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser530 g
-
Blumenkohl ganz (ca. 1000 g)1
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Tahin80 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Ahornsirup20 g
-
Rauchmandeln grob gehackt50 g
-
Zitrone (optional) in Spalten1
-
Koriander abgezupft5 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
960 mg
Protein
10 g
Kalorien
1326 kJ /
317 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland