Geräte und Zubehör
Slow Cooking BBQ-Rippchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
5 Stücke
Zutaten
Spicy-BBQ-Rub
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Röstzwiebeln10 g
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Zucker20 g
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Salz10 g
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Paprika rosenscharf2 Prisen
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Paprika edelsüß10 g
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Knoblauch, granuliert5 g
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Paprika de la Vera¼ TL
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Pfeffer1 Prise
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 Prise
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Cayenne-Pfeffer1 Prise
BBQ-Rippchen und Fertigstellung
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Knoblauchzehen2
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Schalotten halbiert4
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
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rote Chilischote, frisch entkernt1
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Zucker20 g
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Salz2 TL
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Kardamomkapseln4
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Sternanis1
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Zimtstange1
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Kaffir-Limettenblätter, frisch4
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Zitronengras, frisch in Stücken (2 cm)2 Stängel
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Wasser1200 g
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Schweine-Rippchen in ca. 5 Stücken, ohne Silberhaut (siehe Tipp)700 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1854 mg
Protein
29 g
Kalorien
1771 kJ /
423 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
25 g
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