Geräte und Zubehör
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl15 g
-
rote Paprika in Streifen (0,5 x 3 cm)200 g
-
Zwiebeln in Spalten170 g
-
Milch800 g
-
Penne (100 % Hartweizen, z. B. von Barilla)300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Chili, gemahlen¾ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)300 g
-
Cheddar, gerieben100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
900 mg
Protein
39 g
Kalorien
2992 kJ /
715 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland