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Meatballs Tikka Masala
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Fleischbällchen
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Koriander abgezupft½ Bund
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Rinderhackfleisch grob zerzupft400 g
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Paniermehl30 g
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Sambal Oelek1 - 2 TL
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Ei1
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Salz¾ TL
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Cayenne-Pfeffer½ TL
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Tomatenmark20 g
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Senf1 ½ TL
Tikka Masala und Fertigstellung
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Knoblauchzehen3
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rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Ringen1
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Salz1 TL
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50 g GheeButter50 g
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Zwiebel halbiert1
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Kurkuma½ TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¾ TL
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Koriander, gemahlen¾ TL
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Garam Masala¾ TL
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Paprika edelsüß1 TL
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brauner Zucker10 g
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Tomatenmark20 g
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passierte Tomaten600 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Basmati-Reis200 g
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Wasser zum Kochen
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Sahne100 g
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Mandeln, gemahlen30 g
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Frühlingszwiebeln (optional) in dünnen Ringen, zum Servieren3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1271 mg
Protein
30 g
Kalorien
3433 kJ /
820 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
75 g
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