Geräte und Zubehör
Pasta mit Salbei-Butter
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch in Stücken1
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Wasser1200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Nudeln (z. B. Penne oder Bandnudeln)320 g
-
Salbei abgezupft, in feinen Streifen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1169 mg
Protein
18 g
Kalorien
2718 kJ /
650 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland