Geräte und Zubehör
Oreo®-Eisschokolade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
3 Gläser
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®) grob zerbrochen, und etwas mehr zum Garnieren120 g
-
Vanilleeis in Stücken300 g
-
Milch200 g
-
Kakao und mehr zum Garnieren5 g
-
Schokoladensauce (siehe Tipp)3 TL
-
Schokoladenraspel zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
367 mg
Protein
11 g
Kalorien
3326 kJ /
795 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland