Geräte und Zubehör
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Äpfel in Stücken300 g
-
brauner Zucker20 g
-
Zimt½ TL
-
Rosinen20 g
-
Speisestärke10 g
Knödel und Fertigstellung
-
Milch100 g
-
Zucker30 g
-
frische Hefe20 g
-
Mehl300 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Salz½ TL
-
Wasser500 g
-
Zimt1 - 1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
336 mg
Protein
13 g
Kalorien
2799 kJ /
669 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland