Geräte und Zubehör
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten100
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Quark100 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz2 TL
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Sahne200 g
-
Eier3
-
Pfeffer½ TL
-
Birne in dünnen Scheiben½
-
Feigen geviertelt oder geachtelt3
-
rote Zwiebel in dünnen Ringen½
-
Haselnüsse, gehackt30 g
-
Honig zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
821 mg
Protein
12 g
Kalorien
1743 kJ /
416 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
27 g