Geräte und Zubehör
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Zubereitung 35 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
-
500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm)500 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato a pezzi (3-5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto
-
50 g di pangrattato
-
30 - 50 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
36 g
Kalorien
1230 kJ /
294 kcal
Fett
12.2 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz