Geräte und Zubehör
Scaloppine di vitello al limone
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 - 50 g di farina
-
600 g di carne di vitello a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
2 pizzichi di sale
-
30 - 50 g di succo di limone
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
32 g
Kalorien
1113 kJ /
266 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoff
0.25 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz