Cannelloni spinaci e ricotta
TM31 TM5

Cannelloni spinaci e ricotta

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Pasta per cannelloni

  • 300 g farina
  • 3 uova (da 60 g circa)
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 700 g di acqua
  • 600 g di spinaci in foglie, surgelati
  • 150 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 600 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero

Besciamella

  • 500 g di latte
  • 50 g farina
  • 20 g di burro
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Per terminare

  • 2 - 3 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 20 g di burro a fiocchetti

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
3753 kJ / 897 kcal
Protein
41.9 g
Kohlenhydrate
84.3 g
Fett
45.9 g
Ballaststoff
302.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r76369