Geräte und Zubehör
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
Crosta di patate
-
500 g di patate pelate e a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
olio extravergine di oliva q.b.
Polpettone
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di carne trita di pollo
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di porchetta a fette sottili
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
458.8 mg
Protein
28.7 g
Kalorien
1409.2 kJ /
336.8 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Rezepte
Italien
Italien