Geräte und Zubehör
Pavlova Rasberi dan Cokelat (bebas gluten)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
10 porsi
Zutaten
Pavlova
-
gula300 g
-
putih telur dari telur besar6
-
cream of tartar1 jumput
-
maizena2 sdm
-
cuka anggur putih1 sdt
-
kakao bubuk diayak1 sdt
Topping
-
whipping cream400 g
Penyusunan
-
rasberi225 - 250 g
-
cokelat parut untuk dekorasi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Protein
2.8 g
Kalorien
1390 kJ /
332 kcal
Fett
19.4 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ide Baking Seru
15 Rezepte
International
International