Geräte und Zubehör
Brioche
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
16 bagian
Zutaten
-
susu segar full cream20 g
-
2 sdt ragi kering, (8 g)ragi basah hancur20 g
-
tepung roti plus ekstra untuk taburan350 g
-
telur4
-
gula sesuai selera60 - 100 g
-
garam1 sdt
-
mentega tawar dipotong-potong, ditambah ekstra untuk mengoles170 g
-
kuning telur kocok lepas, untuk olesan1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 bagian
Protein
5 g
Kalorien
836 kJ /
200 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ide Baking Seru
15 Rezepte
International
International