Geräte und Zubehör
Carnaval maskers
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 stuks
Zutaten
Het deeg
-
bloem en iets meer om te bewerken250 g
-
halfgezouten boter koud, in stukken140 g
-
suiker100 g
-
ei1
Decoratie
-
suiker200 g
-
eiwit1
-
citroensap5 druppels
-
voedingskleurstof
-
hagelslag (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 stuk
Natrium
116.1 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
1336.6 kJ /
318.9 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carnaval
10 Rezepte
Benelux
Benelux