Geräte und Zubehör
Kleine carnaval beignets
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
40 stuks
Zutaten
-
boter in stukken125 g
-
water50 g
-
gedroogde instant gist1 zakje
-
bloem en iets meer om te bestuiven500 g
-
oranjebloesemwater3 el
-
suiker100 g
-
eieren4
-
opklopbare room, 30-40% V.G.100 g
-
bakolie
-
poedersuiker als afwerking
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 stuk
Protein
2 g
Kalorien
519 kJ /
124 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carnaval
10 Rezepte
Benelux
Benelux