Geräte und Zubehör
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl30 g
-
Hähnchenbrust in Streifen (2 cm)300 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Pinienkerne30 g
-
Babyspinat100 g
-
Avocado reif, in Scheiben (5 mm)1
-
Erdbeeren geviertelt200 g
-
Feta100 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Honig10 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1768 mg
Protein
45 g
Kalorien
3597 kJ /
860 kcal
Fett
65 g
Ballaststoff
11.2 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Erdbeerchen
31 Rezepte
Deutschland
Deutschland