Kompatible Versionen
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'amandes décortiquées, torréfiées
- 18 brins de coriandre fraîche, grossièrement ciselés
- 220 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 2 c. à café bombées de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de suprêmes de pintade, en gros morceaux
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de pistils de safran
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 4 œufs, battus
- 18 feuilles de brick
- 100 g de beurre, fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2522 kJ / 603 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 42 g
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r766048