Geräte und Zubehör
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Asia-Gemüse, TK (Wok-Mix)500 g
-
Hähnchenbrustfilets in Streifen400 g
-
Öl1 EL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mini Pak Choi in groben Streifen250 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sesamöl15 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sojasauce20 g
-
Erythrit25 g
-
Sambal Oelek (siehe Tipp)¼ TL
-
Shirataki-Nudeln (Konjak-Nudeln), abgetropft600 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
455 mg
Protein
32 g
Kalorien
1335 kJ /
319 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
9.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker Low Carb!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland