Geräte und Zubehör
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten10 g
-
Porree in Ringen (5 mm)350 g
-
Kohlrabi in Würfeln (2 cm)250 g
-
Wasser120 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut240 g
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Frischkäse, light100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1465 mg
Protein
30 g
Kalorien
1678 kJ /
401 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
7.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland