Geräte und Zubehör
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 porzioni
Zutaten
Frolla all'olio vegan
-
65 g di mandorle pelate
-
80 g zucchero
-
460 g di farina tipo 00
-
40 g di olio di oliva
-
210 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 - 3 pizzichi di sale
Ripieno alle mele, meringa veg e crumble
-
1400 g di mela, qualsiasi tipo pulite e sbucciate, in quarti
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
150 g di acquafaba
-
130 g zucchero
-
¼ di cucchiaino di aceto di mele
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
29.9 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
863.1 kJ /
206.3 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Forno vegan
11 Rezepte
Italien
Italien