Geräte und Zubehör
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
15 porciones
Zutaten
Tortitas
-
1200 g de agua
-
350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
500 g de coliflor en trozos
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
3 huevos
-
120 g de harina de trigo
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
2 cditas de polvo para hornear
-
aceite vegetal para freír
Salsa de jitomate
-
500 g de jitomate en cuartos
-
60 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de agua
-
30 g de chile chipotle adobado o al gusto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
344.5 mg
Protein
8.4 g
Kalorien
454.8 kJ /
108.7 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Rezepte
Mexiko
Mexiko