Geräte und Zubehör
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
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Haselnüsse70 g
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Banane, reif in Stücken50 g
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Orangensaft, frisch gepresst70 g
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Salz4 Prisen
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Pfeffer2 Prisen
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Öl10 g
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Paprika, gemischt in Streifen (5 x 1 cm)200 g
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Fenchel in Streifen (5 x 1 cm)200 g
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roter Eichblattsalat grob zerzupft100 g
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Rucola grob zerzupft80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
364 mg
Protein
10 g
Kalorien
1548 kJ /
370 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
10.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
30 g