Geräte und Zubehör
Gluten-free Puff Pastry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
450 g
Zutaten
-
unsalted butter diced (1-2 cm), then frozen for 30 minutes200 g
-
gluten-free plain white flour plus extra for dusting200 g
-
water ice cold65 g
-
fine sea salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 450 g
Natrium
1187.3 mg
Protein
21 g
Kalorien
8686 kJ /
2076 kcal
Fett
168.6 g
Ballaststoff
19.2 g
Gesättigte Fettsäuren
102.8 g
Kohlenhydrate
141.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland