Geräte und Zubehör
Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
210 g
Zutaten
-
dried brown lentils30 g
-
water plus extra to soak270 g
-
cauliflower cut into small florets50 g
-
fresh baby spinach leaves15 g
-
sweet paprika¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 210 g
Natrium
39.8 mg
Protein
8.8 g
Kalorien
515.3 kJ /
123.2 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Baby and toddler
30 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland