Kompatible Versionen
Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g dried brown lentils
- 270 g water, plus extra to soak
- 50 g cauliflower, cut into small florets
- 15 g fresh baby spinach leaves
- ¼ tsp sweet paprika
- Nährwerte
- pro 210 g
- Kalorien
- 515.3 kJ / 123.2 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 0.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 39.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r767340